2022.01.07未分類 新商品開発 Tweet Share 地域資源を活かした新商品作りに取り組んでいます。果物の果汁を使った琥珀糖、果物をドライフルーツにして、グラノーラやドライフルーツ入りのお茶などを開発しました。 Tweet Share 投稿者: i0731011 未分類 コメント: 0 餡について 柏餅(こし餡、練りこみ)、ちまき販売中です。 関連記事一覧 餡について パイン大福始めました。 和三盆ロール 柏餅(こし餡、練りこみ)、ちまき販売中です。 水羊羹始めました。 いちご大福 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。